| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
55

迪马科技

迪马科技是一家致力于研发制造科学、高效的化学分析产品,提供...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:迪马科技
  • 电话:
  • 邮件:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 【金秋有“礼”】相约2018迪马慕尼黑生化展
新闻中心
【金秋有“礼”】相约2018迪马慕尼黑生化展
发布时间:2018-10-12        浏览次数:136        返回列表
 慕尼黑上海分析生化展(analytica China)是亚洲较大的分析和生化技术领域的国际性博览会,是业内领军企业全面展示新技术、产品和解决方案的平台。

  2018慕尼黑上海分析生化展将于10月31日-11月02日在上海新国际博览中心隆重举行,迪马科技(展位号:E3. 3356)携众多新产品、新技术及新解决方案闪亮登场,盛情邀请您莅临指导!

1、技术交流会,参会有礼
2018年慕尼黑上海分析生化展迪马同期技术交流会

时间:2018年10月31日13:00-17:00
地址:上海新国际博览中心E3·M22会议室(位置示意图见页底)


技术交流会报名二维码


席位有限,先到先得,限前100名


2、迪马展台,收获双重惊喜

惊喜一:定格精彩瞬间

惊喜二:感受幸运一刻

注:获奖名单,我们将于11月底在迪马官网公布,并E-mail通知您获奖情况。


3、新品展示

迪马科技会议室及展位示意图

会议室:E3·M22
展位号:E3·3356
展会地址:上海市浦东区龙阳路2345号(近地铁7 号线花木路站)


展位及技术交流会位置示意图


展台效果图